martes, 27 de septiembre de 2016

Carrot Cake

Hola a tod@s!! Hoy os traigo esta super receta!! Es perfecta para cualquier celebración ya que es muy vistosa... pero lo mejor es su sabooor!!!! Para decir yo, una chocolatera empedernida, que es mi tarta preferida, por algo será!! Ya somos varias las que hemos caído en la tentación de hacerla, verdad Rosana y Alba? 

La receta que he usado es una variante de la receta que aparece en esta web http://cookinginmammyskitchen.com/2013/11/carrot-cake-from-the-hummingbird-bakery-book-revisited/ (gracias Helen por pasarme esta receta!! Yummy yummy).



Para la preparación del bizcocho:
  • Lo primero: precalentar el horno a 170ºC
  • Mezclar con unas varillas (manuales o eléctricas) en un bol: Azúcar, huevos y aceite. Asegurándonos de que quedan bien incorporados.
  • Añadir gradualmente la harina (con la levadura ya incorporada), la canela, la sal y la vainilla. Mezclar con las varillas bien.
  • Añadir la zanahoria picada ( y las nueces y pasas si se quiere). Mezclar bien a mano con una lengua pastelera, no con varillas!!! Ha de quedar todo bien incorporado.
  • Añadir la mezcla en un molde para tartas, previamente engrasado con mantequilla. Yo usé uno de IKEA como éste.
  • Ponerlo en el horno unos 60 minutos. Para comprobar que el bizcocho está listo, se puede meter un palillo o cuchillo en el centro de la tarta...si sale limpio estará lista!!!
  • Dejar enfriar y desmoldar.
  • Con una lira podéis partir el bizcocho por la mitad.









Para la cobertura/relleno:
  • Montar la nata (muy fría) con el azúcar glass, con las varillas eléctricas.
  • Antes de que esté montada del todo, se añade el queso Philadelphia y se sigue montando.
Montar la tarta:
  • Encima de una mitad del bizcocho poner relleno de nata
  • Colocar la otra mitad del bizcocho encima del relleno
  • Cubrir la tarta (por encima y laterales) con el mismo relleno/cobertura

Este será el resultado!!! Buena pinta y delicioso sabor!!!


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