lunes, 23 de febrero de 2015

Fresas con nata

Postre rico y sabrosos donde los haya...y fácil, muy fácil...Estos son los ingredientes:




Lo ideal es lavar las fresas o fresones antes de cortarles la parte de arriba. Después las secamos bien y las cortamos en trozos.

La nata, para montarla bien, lo más importante es la temperatura...por ello podemos meter la nata para montar (no la de cocinar, porque tiene menos grasa) en el congelador, una media hora antes de ir a usarla. También es recomendable meter el bol de vidrio o metal que vayamos a usar para montar la nata, así como las varillas de la batidora.

Cuando ya haya pasado media hora, ponemos la nata en el bol y empezamos a batir con las varillas. Cuando empiece a tener una consistencia cremosa, se va añadiendo el azúcar. Se sigue batiendo hasta que haya cogido cuerpo la nata y empiece a tener un ligero brillo en la superficie. Es importante no batir de más, ya que si nos pasamos obtendremos mantequilla, en vez de nata montada.

Añadimos la fresas y voilà...un rico postre en un momento...







No hay comentarios :

Publicar un comentario

Puedes dejar tu comentario, receta, fotos...