domingo, 31 de agosto de 2014

Tosta de aguacate con anchoas o mojama

Hola a tod@s. Volvemos de las vacaciones y como siempre, como si fuera Enero, empezamos con nuevos propósitos, entre ellos, mejorar nuestra alimentación para poder quitarnos algún kilillo de más que nos ha "regalado" este verano...Pues que mejor que empezar con un aperitivo de lo más saludable? Unas Tostas de aguacate con anchoas o mojama.

Este es un plato sencillisimo que probamos estas vacaciones en el Hotel Víctor de Rialp...y como resulta tan fácil de hacer y está tan bueno, os lo presento para que lo probéis.


Como ya os digo, es un aperitivo muy sencillo, consiste en añadir al pan recién tostado, unas láminas de aguacate y un poco de cebolleta en juliana. Se aliña con un poco de sal gorda y aceite de oliva y se remata con las anchoas o con mojama.

Mirad que buena pinta...






No hay comentarios :

Publicar un comentario

Puedes dejar tu comentario, receta, fotos...