lunes, 2 de junio de 2014

Croquetas de espinacas con panceta y queso emmental

Esta en una forma de que los peques ( y no tan peques) coman verduras sin que esto sea un suplicio...ahí van unas buenísimas croquetas de espinacas.


Para la masa: se vierten las espinacas en una cazuela con agua hirviendo y sal. Las dejamos hervir durante unos 10 minutos. Después se escurren y se reservan.

Por otro lado se doran las lonchas de panceta y cuando ya estén listas, se añaden las espinacas y se rehoga todo junto un poco. Después se pica todo y ya tenemos el relleno listo.

Hacemos la bechamel y para ello seguimos los mismos pasos que para las croquetas de pollo (http://lasrecetasdelaboticaria.blogspot.com.es/2013/11/croquetas-al-estilo-de-antonia.html). Cuando ya esté espesa la bechamel, añadimos el relleno (las espinacas y panceta picada)...en mi caso como me quedo un poco líquida la masa (seguramente no escurrí lo suficiente las espinacas), le añadí queso emmental rallado...así conseguí darle mas cuerpo a las croquetas y más sabor. Después las rebocé pasándolas primero por huevo y luego con una mezcla de pan rallado y sésamo...mirad que buena pinta tienen...





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